1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch

Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 g
Lauchzwiebel frisch3 Bund
Schmelzkäse5 Stk.
Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.das hackfleisch in einem großen kochtopf mit salz und pfeffer würzen, die lauchzwiebeln in ringe schneiden, den schmelzkäse von der verpackung befreien

    2.das hackfleisch anbraten, aber die hackstückchen nicht krümmelig braten, sie sollten grob sein

    3.die lauchzwiebel zu geben und kurz mit garen

    4.das wasser aufkippen und alles aufkochen

    5.den herd jetzt auf kleine hitze stellen und den schmelzkäse zugeben

    6.alles mit salz und pfeffer abschmecken und solange kochen lassen bis die gewünschte konsitenz erreicht ist

    7.Tipp: serviert die teller ruhig mit einem craem fraichehäupchen

    8.Tipp2: eine kleine habaneroschote teilen, eine hälfte beim anbraten des hackfleisch verwenden und die andere mit dem schmelzkäse zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich