1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Brokkoli und Cashewkernen

Hähnchen mit Brokkoli und Cashewkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Broccoli tiefgefroren oder frisch200 g
Chashewkerne2 EL
Speisestärke2 TL
Olivenöl1 EL
Sojasoße etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Speisestärke wenden.

    2.Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Brokkoliröschen ggf. halbieren, zugeben und mit geschlossenem Deckel garen. Wenn der Brokkoli gar ist, etwas Sojasoße angießen und etwas verkochen lassen.

    4.Cashewkerne zugeben und unter Wenden kurz mitbraten. Pur genießen oder mit Reis servieren.

    5.Das Gericht kann sowohl mit ungesalzenen als auch mit gesalzenen Cashewkernen zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Brokkoli und Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich