1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Brot

Italienisches Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 gr
Würfel Hefe1
Salz1 TL
Zucker1 EL
Pflanzencreme6 EL
getrocknete Tomaten100 gr
Pinienkerne50 gr
frisch geriebener Pecorino Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Zucker,Salz und zerbröckelte Hefe mischen, Pflanzencreme und 250 ml lauwarmes Wasser dazugeben , verkneten. Teig 45 Min gehen lassen. Tomaten hacken. Pinienkerne ohne Fett rösten. Beides mit Käse unter den Teig kneten. Brot formen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zugedeckt 30 Min gehen

    2.lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich