1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrinäisches Brot

Pyrinäisches Brot

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Hefe1 Päckchen
Mehl650 gr.
Zucker1 Eßl.
Salz1 Eßl.
Kräuterschmelzkäse200 gr.
Butter100 gr.
Maggi-Fix Zwiebelsuppe1 Päckchen
Wasser300 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl mit der Hefe, Zucker, Salz, Wasser und dem Schmelzkäse zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, min. 30 min. ruhen lassen.

    2.Den Teig auf ein Backblech ausrollen

    3.Das Zwiebelsuppenpulver mit der Butter vermischen und auf den ausgerollen Teig streichen

    4.Das Brot der länge nach zur Mitte von beiden Seiten bis zur Hälfte aufrollen

    5.20-25 min. 200 C / Ober- und Unterhitze oder 20-25 min. 180 C / Umluft backen bis es schön knusprig ist. Am besten schmeckt das Brot noch warm aus dem Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrinäisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich