1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschaschlik

Hähnchenschaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen1
rote, grüne und gelbe Paprka 1/2
Zwiebel1
geräucherter Speck100 g
Grillgewürz etwas
Öl etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust würfeln.

    2.Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch stückeln. Speck, wie solls auch anders sein, ;o) auch in Stücke.

    3.Nacheinander Fleisch, Paprika, Speck, Zwiebeln, Fleisch, Paprika... aufspießen. Falls das Fleisch etwas länger liegt, Speck nie auf Fleisch spießen, da das Fleisch gau/schwarz wird durchs pökeln.

    4.Spieße einölen und würzen.

    5.Grillen oder braten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich