1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Knoblauch-Dip -> Perfekt zu Gegrilltem

Schafskäse-Knoblauch-Dip -> Perfekt zu Gegrilltem

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse oder Feta200 g
Frischkäse200 g
Knoblauchzehe2 Stk.
Tomatenmark2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und mit Knoblauchpresse pressen bzw. in sehr, sehr feine Würfelchen schneiden.

    2.Feta mit dem Frischkäse gut verrühren. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schmeckt gut auf gegrilltem Fladenbrot und natürlich auf allen anderen Sachen. Statt Tomatenmark kann man auch Kräuter oder andere Sachen nehmen oder es ganz weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Knoblauch-Dip -> Perfekt zu Gegrilltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich