1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat mit Tomaten und Kapern

Brotsalat mit Tomaten und Kapern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot12 Scheiben
Tomaten1 Kilogramm
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Kapern4 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Öl, weißer Balsamico, Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten und abkühlen lassen.

    2.Die Tomaten vierteln entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuter grob hacken oder getrocknete bzw. TK-Kräuter verwenden.

    3.Aus Öl, weißem Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße herstellen und über die Tomaten geben. Die Kapern zugeben und alles gut durchmischen. Zum Schluß die gerösteten Brotwürfel unterheben und alles gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsalat mit Tomaten und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich