1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Knoblauchbutter

Rote Knoblauchbutter

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche , gesalzene Butter250 gr
Knoblauch frisch1 Knolle
Tomatenmark½ Tube
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Liebstöckel etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpesse drücken. Knoblauch , Gewürze , Tomatenmark und Kräuter über die weiche Butter geben und gründlich vermengen. In eine Schale füllen und für etwa 2 Std. kaltstellen. Passt sehr gut in die kommende Grillsaison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich