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Zwiebelmarmelade mit Kreuzkümmel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2
Thymianblätter1 EL
Chiliflocken1 TL
Zwiebeln4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker2 EL
Kurkuma1 Prise
Weinbrandessig2 EL
Wasser300 ml
Kreuzkümmel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln fein hacken. Den Knoblauch und die Thymianblätter ebenfalls fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Chiliflocken mit Knoblauch und Thymian darin kurz anbraten. die Zwiebeln nun dazu geben und alles mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Bei mittlerer HItze 15 Minuten weiter anbraten.

    2.Mit Essig und Wasser ablöschen. Den Kreuzkümmel einrühren und die Masse noch 20-30 Minuten einkochen, bis die Zwiebeln schön weich sind. Die Marmelade nun in ein heiß ausgespühltes Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich dort mehrere Monate.

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    Rezept von g****l
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