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Rahmschwammerl sauer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch400 gr.
Zwiebel weiß1 mittelgross
Knoblauchzehe1 Stk.
Rama Cremefine300 ml
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Weinessig1 Schuss
Pflanzenfett50 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe kleinhacken.

    2.Das Pflanzenfett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel glasig schwitzen. Die Champignons beifügen und scharf anbraten. Mit dem Gemüsebrühe-Pulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit dem Weißwein die Champigons ablöschen und mit dem Mehl binden. Die Rama Cremefine hinzufügen und bei starker Hitze unter stetem umrühren 10 Min. aufkochen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Petersilie beimengen und mit Weinessig (nach Geschmack geht auch Balsamico-Essig) abschmecken. Als Beilage empfehle ich selbstgemachte Semmelknödel

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    Rezept von L****x
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