Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 150 g |
Ingwer frisch ca 3cm | 1 Stück |
Sojasoße | 3 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Möhren | 350 g |
Feta | 150 g |
Kürbiskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Bete schälen und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben. Sojasoße, Öl, 2EL Wasser, Ingwer und Ahornsirup verrühren und unter die rote Bete mischen. Beiseite stellen.
2.Möhren putzen und mit einem Spahrschäler in lange, dünne Scheiben schneiden oder auf einem Gemüsehobel grob raspeln.
3.Möhren auf eine Platte geben. Rote Bete, zerbröckelten Feta und Kürbiskerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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