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Rote Bete Carpaccio mit Apfelvinaigrette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete vorgegart, vakuumverpackt2
Büffelmozzarella2
Apfel½
schalotte1
Apfelsaft1 Schuss
Weißweinessig1 SChuss
Olivenöl3 EL
Kürbiskernöl1 TL
Kürbiskerne1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die rote Bete in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ganz fein würfeln. Die Schalotte ebenfalls fien würfeln.

    3.Mit den Ölen, dme Apfelsaft und dem Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die rote Bete abwechselnd mit dem Büffelmozzarella dekorativ auf einem Teller anrichten. Die Apfelvinaigrette über dem Carpaccio verteilen.

    5.Mit Kürbiskernen bestreuen. ( Hab ich vergessen.)

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    Rezept von Pastapabst
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