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Tomaten-Chili-Pesto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
rote Chilischote1
Pinienkerne25 g
Haselnüsse25 g
Parmesan75 g
Petersilie½ Bund
Olivenöl etwas
Salz, evtl. Cayennepfeffer oder Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen dabei das Öl auffangen. Das aufgefangene Tomatenöl mit Olivenöl auf 200 ml auffüllen. Tomaten grob zerschneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein hacken. Tomaten und Chili mit den Pinienkernen sowie den Haselnüssen pürieren, dabei das Öl in dünnem Strahl zugießen. Den Parmesan reiben und unter die Tomatenmasse rühren. Die

    2.Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Anschließend unter das Pesto rühren. Mit Salz abschmecken. Wer es scharf mag noch mit Cayennepfeffer od. Chilipulver würzen

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    Rezept von Tinta
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