1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten -Chilisuppe mit Mozzarella

Tomaten -Chilisuppe mit Mozzarella

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Öl1 EL
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2 kleine
Chilischoten2 mittelgrosse
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Mozzarella Minis125 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Tomaten kreuzweise einschneiden .1-2 Min.in kochendes Wasser legen .Kalt abschrecken ,vom Einschnitt her häuten .Fleisch hacken . Chilischoten halbieren die Kerne entfernen ,und die Chilischoten in kleine Stücke schneiden .

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch und Chilischoten -Stücke darin weich dünsten lassen .Tomaten und Tomatenmark zufügen . Abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen .

    3.Brühe ,Salz ,Pfeffer und Zucker zugeben und abgedeckt ca.5 Min. köcheln lassen .Abkühlen lassen .

    4.Suppe leicht abkühlen lassen .Im Mixer glatt pürieren .Tomatensuppe auf Tellern verteilen . Mit Mini-Mozzarella und Schnittlauch garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten -Chilisuppe mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich