1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Spargel

Hühnersuppe mit Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer grüner Spargel250 g
Hühnerbrühe1 Liter
trockener Weisswein100 ml
frische Petersilie1 zweig
Dill1 zweig
Estragon1 Zweig
Knoblauchzehe1 -
Reisnudeln60 g
Hähnchenbrustfilet,gegart und in feinen Streifen350 g
Salz und weisser Pfeffer -
Porreestange1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spagel waschen und die holzigen Enden abschneiden, Die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Brühe und Wein in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kräuter waschen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    2.Den Knoblauch schälen und mit Kräutern zur Brühe geben. Spagel und Nudeln zugeben und 5 Minuten leicht kochen. Hühnerfleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen,3-4 Minuten leicht kochen,

    3.Bis alles gut durchgewärmt ist. Den Porree putzen,der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen. Abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Kräuter aus der Suppe nehmen.

    4.Die Suppe in Schalen füllen,mit dem Porree betreuen und servieren.

    5.Tipp;Reisnudeln enthalten kein Fett. Sie sind ein idealler Ersatz für Eiernudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich