1. Home
  2. Rezept
  3. Holundersekt

Holundersekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
saubere Dolden Holunder8
Bio - Zitronen2
Zucker500 g
Weinessig¼ l
Wasser5 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Holunder - Dolden mit dem Saft von den 2 Bio - Zitronen, Zucker, Weinessig und Wasser 3 Tage ziehen lassen.

    2.Durchsieben, in Flaschen füllen und gut verschließen.

    3.Nach 10 Tagen pritzelt der Sekt lecker. ( Vorsicht, Flaschen stehen unter Druck )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Holundersekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich