1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Holundersaft - aus dem Entsafter1 l
Vanilleschote1
Zimtstange1
Kandiszucker500 g
Saft von 1 Zitrone etwas
brauner Rum - 54 %350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote halbieren. Zusammen mit der Zimtstange und dem Holundersaft aufkochen. Den Kandiszucker zugeben und solange rühren bis er vollständig aufgelöst ist. Den Zitronensaft und den Rum zugeben umrühren, noch einmal aufkochen lassen. Die Gewürze entfernen und den Likör in saubere Flaschen abfüllen.

    2.Kann man auch gut mit Sekt aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich