1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, geputzt350 g
rote Zwiebel gehackt1 Stck
frischer gehackter Koriander3 El
Radieschen in feine Scheiben geschnitten4 Stck
Feta zerkrümelt75 g
Kirschtomaten oder kleine Eiertomaten gevietelt6 Stck
frisch gehackter oder 1/2 Tl. getrockneter Oregano1 Tl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein - oder Obstessig2 El
natives Olivenöl extra5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gewaschenen Bohnen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 10 Min. bissfest garen. Etwas Bohnenkraut und ein Brühwürfel kann dazugegeben werden. Dann abgießen, mit fließend Wasser abschrecken und abtropfnen lassen. Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Koriander, Radieschen, Feta und Tomaten vermengen. Oregano, Pfeffer, Essig und Öl

    2.in einer kleinen Schüssel verrühren, über den Salat gießen und vermengen. Kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich