1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Bohnensalat mit gegrilltem Thunfisch

Grüner Bohnensalat mit gegrilltem Thunfisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch400 gr.
Bohnen grün frisch400 gr.
Bohnenkraut2 Stk.
Sardellenfilets2 Stk.
Schalotten2 EL
Pfefferschoten frisch1 TL
Petersilie gehackt1 ½ EL
Kerbel frisch1 ½ EL
Bohnenkraut1 ½ EL
Weinessig2 EL
Olivenöl6 EL
Butter1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Von den grünen Bohnen die Fäden entfernen und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut fast weich kochen. Abgießen und die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Sardellenfilet fein hacken. Mit Schalotten, Pfefferschoten und der Hälfte der Kräuter mischen.

    2.Essig mit etwas Salz verrühren. Olivenöl dazugeben, mit den Bohnen vermischen und mit Pfeffer bestreuen. Mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

    3.Anrichten: In der Zwischenzeit den Thunfisch in Scheiben schneiden und beidseitig mit Öl und Butter je 1 Minute scharf grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Bohnensalat zusammen mit den restlichen Kräutern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bohnensalat mit gegrilltem Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich