1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa romana

Zuppa romana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekaufter Biskuitboden½
Milch¼ l
Vanilleschote¼
Salz1 Prise
Eigelb2
Zucker50 g
Maisstärke1 EL
italienischer Kräuterlikör5 EL
gehackte kandierte Früchte75 g
süße Sahne¼ l
kandierte Früchte zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuitboden in 3 cm breite Streifen schneiden.

    2.Milch mit Vanillemark und Salz fast zum Kochen bringen.

    3.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Maisstärke untermengen.

    4.Milch langsam einlaufen lassen, unter Rühren aufkochen.

    5.Heiße Masse in Eiswasser kalt rühren.

    6.Flache Form mit in Likör getränkten Biskuitstreifen, Creme und Früchten schichtweise belegen.

    7.Mit sahne und kandierten Früchten garnieren.

    8.Gut gekühlt servieren. Tipp: Biskuitboden mit Amaretto-Likör tränken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich