1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Papayasuppe

Kalte Papayasuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papayas4
fruchtiger Weißwein350 ml
Salz etwas
frische Minze8 Zweige
etwas Ziegenkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Papayas schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer fein pürieren. Das Püree in einen Topf umfüllen, den Weißwein unterrühren und alles langsam erhitzen.

    2.Die Suppe mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen und kalt werden lassen.

    3.Die Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Anschließend unter die gut gekühlte Suppe heben.

    4.Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden oder klein würfeln und in der Suppe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Papayasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich