Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papayas | 4 |
fruchtiger Weißwein | 350 ml |
Salz | etwas |
frische Minze | 8 Zweige |
etwas Ziegenkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Papayas schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer fein pürieren. Das Püree in einen Topf umfüllen, den Weißwein unterrühren und alles langsam erhitzen.
2.Die Suppe mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen und kalt werden lassen.
3.Die Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Anschließend unter die gut gekühlte Suppe heben.
4.Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden oder klein würfeln und in der Suppe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kalte Papayasuppe“