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sülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinekopf½
hintereisbein1
lorbeerblätter3
einige senfkörner etwas
einige wacholderbeeren etwas
einige pfefferkörner etwas
getrocknete chilichoten2
zwiebeln, halbiert2
möhren, gewürfelt2
gewürzgurken, gewürfelt2
zwiebel, gewürfelt1
essigessenz etwas
salz, pfeffer etwas
evtl. gelantine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch nur mit soviel wasser aufsetzen, daß es gerade bedeckt ist und 3std. kochen lassen. evtl. wasser nachschütten. wird später als brühe gebraucht. die gewürze gebe ich ein gewürzei (überdimensionales teeei), da kann ich sie später besser rausnehmen. die halbierte zwiebel kommt auch noch dazu.

    2.wenn das fleisch gar ist, herausnehmen, abkühlen lassen und in mundgrechte stücke schneiden. dann in den vorbereiteten gläsern fleisch, gurke, möhren, zwiebeln schichten. die brühe abschmecken mit essig, salz und pfeffer.

    3.es kommt auf die konsistenz der brühe an. evtl. noch gelantine dazugeben. die brühe in die 3/4 gefüllten twist-off-gläser füllen, ca. 10min. auf den kopf stellen und den inhalt fest werden lassen. zur sülze passen remoulade, bratkartoffeln und ein grüner salat......

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    Rezept von h****n
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