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Sülze vom Wildschwein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes Wildschwein aus der Keule450 g
Möhren3 kleine
rote Papika½ Schote
Lauchwiebeln2
Gewürze:
Salz1 Tl
Lorbeerblätter3
Piment¼ Tl
Senfkörner¼ Tl
Essig, mehr oder weniger nach eigenem Geschmack6 El
Zucker3 Prisen
Agartine oder 9 Blatt Gelatine1 ½ Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit den Senfkörnern, Piment, Zucker, Salz und Essig kochen. Lorbeerblättter ebenfalls hinzufügen.

    2.Das Gemüse kleinschneiden, Möhren in dünne Scheiben, kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

    3.Dann 700 ml von der Brühe abnehmen und die Argartine nach Anweisung mit der Brühe kochen. Daszuvor kleingeschnittene Fleisch in Gläser geben, das Gemüse drauflegen und mit der Bühe auffüllen. Gläser sofort verschließen, abkhlen lassen und ber Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Diese Sülze schmeckt total lecker und lässt sich ja mit vielen Sorten Fleisch herstellen. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln.

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    Rezept von Sunnywhity
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