1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zwiebel-Curry

Kartoffel-Zwiebel-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln*750 g
Salz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
frischer Ingwer*, ca. 3-4 cm1 Stück
Butter2 EL
scharfes Currypulver*1 TL
Mehl1 TL
Zucker1 TL
Gemüsebrühe300 ml
Essig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen, etwas abkühlen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, den Ingwer fein reiben.

    3.Die Butter in einer weiten Pfanne aufschäumen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig andünsten. Das Currypulver dazugeben und unter Rühren darin anschwitzen, bis es anfängt zu duften.

    4.Die Kartoffeln dazugeben und darin anwärmen. Mehl und Zucker darüber streuen und mit den Kartoffeln vermischen.

    5.Die Brühe mit dem Essig hinzugeben. Alles etwa 2-3 Minuten kochen lassen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zwiebel-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich