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Chicken Wings so wie ich sie mache

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel16
Curryketchup250 ml
Paprikapulver1 Teelöffel
Limette frisch1 Saft
Tabasco1 EL
Weinessig1 EL
Salz etwas
Oreganoblättchen1 Teelöffel
Butterschmalz4 EL
Butter20 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 rote
Geflügelfond100 ml
Chili aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Hühnerflügeln die Spitzen im Gelenk abschneiden. Für die Marinade Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft, Tabasco, Essig, 1 Prise Salz und Oregano verrühren. Die Hühnchenflügel hineinlegen, ganz damit bedecken, mit Klarsichtfolie zudecken und 24 Stunden

    2.im Kühlschrank marinieren.Die Marinade von den Hühnchenflügeln abstreifen und aufbewahren. Die Flügel mit Küchenpapier trockentupfen.Das Butterschmalz in einer breiten, tiefen Pfanne erhitzen. Die Flügel darin in 7–10 Minuten rundherum knusprig braun braten.

    3.Inzwischen für die Sauce die Butter schmelzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Geflügelfond zugießen und etwas einkochen lassen. Die restliche Marinade unterrühren und kurz mitkochen. Die Sauce mit Salz und Chili würzen. Die Petersilie unterziehen.

    4.Die Chicken Wings auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf Eisbergsalat anrichten.

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