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Satay Pouletspiesse mit Erdnusssauce

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstchen4
Holzspiesse16
Salz etwas
Erdnussöl zum Braten etwas
Für die Marinade
Soja Sauce4 EL
Erdnussbutter1 EL
Erdnussöl2 EL
Chilipulver2 EL
Für die Erdnusssauce
Kokosmilch2 ½ dl
Erdnussbutter3 EL
Soja Sauce6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Pouletbrüstchen zwischen Klarsichtfolie legen, mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca. 5 mm dick flach klopfen. Pouletbrüstchen längs vierteln, wellenförmig auf die Spiesse stecken.

    2.Für die Marinade Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Chilipulver gut verrühren. Spiesse damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

    3.Marinade abstreifen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessle portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen, zugedeckt warm stellen.

    4.Für die Sauce Kokosmilch und alle Zutaten pürieren, in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 10 Min. köcheln. Etwas abkühlen, zu den Satay-Spiesse servieren.

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