1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffel Püree

Rosmarin-Kartoffel Püree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig700 g
Knoblauchzehe1
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl7 EL
Zwiebeln klein2
Zucker etwas
Kirschtomaten200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln und den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.Alles zusammen in Salzwasser 25 Min.kochen.Die Nadeln von dem Rosmarin abmachen fein hacken und mit dem Öl mischen.Die Zwiebeln schälen ,halbieren und in dünne Streifen schneiden.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit etwas Zucker 5 Min.anbraten.Die Tomaten dazugeben ,2 Min. mitbrateb

    2.mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kartoffeln abgießen ,grob stampfen und mit der Hälfte des Rosmarins mischen, salzen und pfeffern.Die Kartoffeln auf den Tellern verteilen und mit dem restlichen Rosmarinöl beträufeln.Die Tomaten - Zwiebel - Mischung dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffel Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich