1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtecreme mit Kokoskrokant

Früchtecreme mit Kokoskrokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse1 Becher
Sahne1 Becher
reife Bananen2
Kirschen frisch150 Gramm
Kiwi frisch1
Erdbeeren frisch150 Gramm
Minze frisch2 Stängel
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker3 El
Kokosraspeln4 EL
Wasser75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Den Frischkäse mit dem Vanillezucker geschmeidig rühren und dann zu der Sahne geben und vorsichtig verrühren.

    2.Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, einen Spritzer Zitronensaft dazu geben, verrühren und in die Frischkäse-Sahne unterheben.

    3.Die Kirschen entkernen und klein schneiden, Erdbeeren putzen und auch klein schneiden. Die Kiwi schälen und würfeln. Dann das Obst zu der Frischkäse- Sahne geben, die Minze fein hacken und auch dazu geben, vorsichtig verrühren und in eine Flache Form füllen. Kalt stelllen bis der Krokant fertig ist.

    4.Für den Krokant: Den Zucker in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum schmelzen bringen, Wasser hinzugeben, schnell verrühren, etwas aufkochen lassen. Dann die Kokosraspel hineingeben, diese verrühren. Kurz auskühlen lassen und dann auf der Früchtecreme verteilen und ca. 1 Std kalt stelen.

    5.Wer Minze nicht mag, läßt ihn einfach weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtecreme mit Kokoskrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich