1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Chakalaka-Bandnudeln mit Harrissa-Käsesoße

Nudeln: Chakalaka-Bandnudeln mit Harrissa-Käsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chakalaka-Bandnudeln125 Gr.
Käsesoße, mal ein Fertigprodukt1 Glas
Lauchzwiebeln3
gewürfelter Bauchspeck50 Gr.
Harrisa-Gewürz2 Tl
Knoblauch aus der Knoblauchmühle etwas
Chili aus der Chilimühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Art zubereiten.

    2.Die Käsesoße mit den übrigen Zutaten vermengen und kurz durchziehen lassen.

    3.Gegarte Nudeln abgießen und in einen Pastateller geben, 4 große EL Harissa-Käsesoße drübergeben und servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Chakalaka-Bandnudeln mit Harrissa-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich