1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Muffins mit O-Saft und Rosinen

Aprikosen-Muffins mit O-Saft und Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen Vollkornmehl250 g
Backpulver2 ½ TL
Natron½ TL
Ei1
Öl80 ml
Zucker150 g
Orangensaft250 ml
Rosinen5 EL
Aprikosen frisch3 gross
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver und Natron gut vermischen.

    2.Aprikosen halbieren, entkernen und würfeln.

    3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und O-Saft verrühren.

    4.Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren. Rosinen und Aprikosenwürfel unterheben.

    5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.

    6.Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Muffins mit O-Saft und Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich