1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Muffin

Aprikosen-Muffin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen frisch oder aus der Dose12
Ei1
Butter oder Magerine100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 gr.
Milch200 ml
Backpulver2 Tl.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen und die Muffinförmchen einfetten. Frische Aprikosen häuten, halbieren und entkernen; Dosen Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosen sehr klein schneiden. Ei mit Butter,Zucker, Vanillinzucker, Milch und Aprikosenstückchen verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter die Aprikosenmasse rühren. Teig in die Förmchen geben, jeweils 1/2 Aprikose obenauf setzen. Die Muffins 20-25 min. backen, auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich