1. Home
  2. Rezept
  3. Olive in Käseteigmantel

Olive in Käseteigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cheddarkäse, gerieben200 Gramm
Butter100 Gramm
Mehl1 ¼ Tasse
Oliven, entsteint12
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rezept ergibt 12 - 16 Stück, je nach Größe der Oliven.

    2.Käse, Butter, Mehl, Pfeffer und Paprika zu einem Teig verkneten.

    3.Aus dem Teig eine kleine Kugelformen und jeweils eine Olive hinein stecken, das Loch gut verschließen.

    4.Die Gefüllten Teigkugeln mit ein wenig Sesam bestreuen.

    5.Auf ein Blech mit Backpapier auslegen oder in Papiermanschetten legen.

    6.Bei 180°C bis zur schönen dunkelen Goldfärbung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Olive in Käseteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich