1. Home
  2. Rezept
  3. Olivenbällchen

Olivenbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl½ Tasse
Margarine200 Gramm
Salz¼ TL
Oliven, entkernt200 Gramm
Quark200 Gramm
Essig2 EL
Sesam200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer Oliven und Sesam zu einem Teig verrühren.

    2.Aus dem Teig kleine Bällchen formen, ein Loch darin formen und eine ganze Olive hineindrücken und verschließen. Bällchen im Sesam wälzen.

    3.Bei 180 Grad auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Olivenbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich