Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | ½ Tasse |
Margarine | 200 Gramm |
Salz | ¼ TL |
Oliven, entkernt | 200 Gramm |
Quark | 200 Gramm |
Essig | 2 EL |
Sesam | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer Oliven und Sesam zu einem Teig verrühren.
2.Aus dem Teig kleine Bällchen formen, ein Loch darin formen und eine ganze Olive hineindrücken und verschließen. Bällchen im Sesam wälzen.
3.Bei 180 Grad auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Olivenbällchen“