1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenschweinebraten

Krustenschweinebraten

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten1200 gr
Wasser250 ml
Honig1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Fleischkasserole einfetten. Die Fettschwarte kreuzweise einschneiden. In den vorgeheizten Backofen bei 200° 1 Stunde backen.

    2.Nach 1 Stunde habe ich den Braten aus dem Ofen geholt und 250 ml Wasser zugegeben und mit Honig bestrichen. Den Braten nochmals für eine halbe Stunde in den Backofen gestellt.

    3.Dazu habe ich gebratene Klöße ,Spargel und Salat gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenschweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich