1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Eiersalat an Honig-Bananen-Senfdressing und Pinienkernen

Fruchtiger Eiersalat an Honig-Bananen-Senfdressing und Pinienkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier hart gekocht und gewürfelt12
Dosen Ananas abgetropft2 kleine
rote Zwiebeln fein gewürfelt2
Champignons in Scheiben abgetropft1 grosse Dose
Schmand1 Becher
Honig-Bananen-Senf3 EL
Limettensaft2 EL
Madrascurry1 TL
Limettensalzflocken u.Orangenpfeffer etwas
geröstete Pinienkerne1 Handvoll
gehacktes Basilikum etwas
Basilikum,Knoblauchkraut,bunte Cocktailtomaten und Rosa Beeren zur Deko etwas
Walnusshälften etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmand mit dem Honig-Birnen-Senf,dem Limettensaft und den Gewürzen gut verrühren und über die Eier,Champignons und Ananasstücke geben. Basilikum und die gerösteten Pinienkerne dazugeben und leicht unterheben. Bis zur Grillerei am nachmittag lass ich den Salat nun durchziehen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Eiersalat an Honig-Bananen-Senfdressing und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich