1. Home
  2. Rezept
  3. grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße

grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Salat mit z.B. Tomaten, Gurke, Lauchzwiebeln etwas
Avokado1
Pinienkerne50 gr.
Grana Padano gerieben etwas
Knoblauchzehe1
Honig1 Esslöffel
süßer Senf1 Esslöffel
Olivenöl4 Schnapsgläser
Balsamico-Essig dunkel1 Schnapsglas
Zitrone½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat wie gewünscht zubereiten. Auf die aufgeschnittene Avokado den Saft von einer halben Zitrone geben. Mit angerösteten Pinienkernen und Grana Padano garnieren. Für die Salatsoße die Knoblauchzehe pressen oder klein hacken und alle Zutaten vermischen. Dazu essen wir gerne Ciabatta und dippen es noch in Olivenöl mit Balsamico-Essig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich