1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Thunfisch - Salat

Tomaten - Thunfisch - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten7
Eier hartgekocht4
Thunfisch in Wasser250 gr.
Mais 160 gr. Abtropfgewicht1 kleine Dose
Zwiebel tiefgefroren1 EL
Pimpernelle, Petersilie, Dill, Basilikum frisch zupfen etwas
Tomatenwürzsalz½ TL
Frühlingszwiebel2
Balsamico-Essig weiß1 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln klein schneiden, die Kräuter zupfen und alles in einer Schüssel gut ( vorsichtig )vermischen. Den Thunfisch mit Saft dazugeben, würzen, Balsamico und Öl dazugeben und nochmals vorsichtig vermischen. Die hartgekochten Eier vierteln.

    2.Mit den Eiervierteln und Basilikumblättern garnieren. Dazu geröstetes Brot oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich