1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtpfanne

Schichtpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack150 g
Kartoffeln festkochend4 mittelgrosse
Möhren2
Porree200 g
Petersilie gehackt etwas
Öl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden und gründlich auswaschen.

    2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Kartoffeln, Möhren und Lauch auf das Fleisch schichten und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

    4.Die Brühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, nicht ümrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich