1. Home
  2. Rezept
  3. Multäschlifüllung 3 Asiatisch

Multäschlifüllung 3 Asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch400 gr.
Blattgemüse frisch200 gr.
Ingwer gehackt1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Knoblauchzehen gehackt1
Sojasoße1 Schuss
Salz, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattgemüse (z.B. Mangold, Chinakohl, Spinat ) fein hacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch leicht glasig dünsten, etwas abkühlen lassen.

    3.Hackfleisch, Ingwer, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch mischen mit Sojasoße, Salz und Chiliflocken würzen.

    4.Teig aus Grundrezept herstellen. Ausrollen und Rechtecke ausschneiden, je nach gewünschter Größe. Ca 6 x 8. Je etwas Füllung aufstreichen, Ränder mit Eigelb bestreichen und von der schmalen Seite her zweimal einschlagen. Ränder andrücken.

    5.In kochendem Salzwasser in ca 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Multäschlifüllung 3 Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich