1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Hackbraten

Pikanter Hackbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln fein gehackt3
Käse Cheddar fein gewürfelt125 gr
oder Gouda mittelalt etwas
Hackfleisch gemischt1500 gr
Eier2
Salz .Pfeffer, Paprikapulver3
Öl2 El
Chilischoten2
Petersilie1 Bund
Paniermehl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Den Käse, die Eier und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch dazugeben und gut verkneten . Mit Salz Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Den Hackteig zu einem Laib formen.

    2.Eine Auflaufform mit dem Öl bestreichen und den Braten darauf setzen . Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 90 Min garen

    3.Die Chilischote putzen ,entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken .Beides mit Paniermehl mischen und 15 Min vor ende der Garzeit über dem Braten verteilen. Etwas andrücken.

    4.Dazu passt Knoblauch-Zwiebelsoße , auch hier im Kochbuch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich