1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Sauce (Fotos)

Bolognese-Sauce (Fotos)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1500 gr.
Zwiebeln geviertelt8
grüne gefüllte Oliven1 Glas
schwarze Oliven ensteint1 Glas
Pepperoni pikant, halbiert1 Glas
Tube Tomatenmark, 1 Pak. passierte Tomaten1
Ajar scharf, Gyrosgewürz, Menge nach eurem Gusto1 Glas
Pilze3 Dose
Knoblauchzehen gehackt3
feste Tomaten in grobe Stücke geschnitten5
geschälte Tomaten1 Dose
Thymian, Basilikum, Handvoll Maggiblätter, Salz, Pfeffer etwas
Paprika Mix in mundgerechte Stücke3
Frühlingszwiebel putzen in Ringe schneiden1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack in einem Bräter ohne Fett anbraten.Zwiebel hinzufügen und anrösten. Tomatenmark untermischen für das Röstaroma. Ajar zufügen.

    2.Passierte Tomaten, frische Tomaten, Frühlingszwiebeln, Pilze mit Sud,Oliven, Peperoni mit Sud zufügen. Würzen, evtl. noch etwas Salz und Knoblauch unterheben. Ganz zum Schluss die Paprikastücke unterrühren. Solange köcheln, bis Paprika noch bissfest ist.

    3.Dazu Pasta, basta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Sauce (Fotos)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich