Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Mark oder Brühknochen | 3 kleine |
Salz u. Pfeffer nach Geschmack | etwas |
1/2 Teel. Zucker | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Butter | 125 gr |
Mehl für die Schwitze | etwas |
gek. Brühe | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Maggikraut | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Markknochen in ca 1 nem Liter Wasser aufsetzen, Die gek. Brühe untermischen und ca 30 Minuten auskochen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Knochen aus der Brühe entfernen . Den Spargel und das Maggikraut in die Brühe geben abschmecken und ca 15 Minuten köcheln lassen. Aus der Butter und Mehl eine Schwitze herstellen , Die Spargelbrühe in die Schwitze einrühren.2 Eier in ein Gefäß geben und zerschlagen.Dann in die Suppe einrühren.Zucker einrieseln und abschmecken.Die gehackte Petersilie untermischen und nun schmecken lassen, eigentlich mache ich sonst immer noch kleine Gehacktesklöschen mit in die Suppe. Aber der Spargel musste verarbeitet werden und es war kein Gehacktes da, also ging es auch ohne. Aber nur als TIP ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Spargelsüppchen“