1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Spargel-Auflauf mit Schinken, Käse und Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept

Mini-Spargel-Auflauf mit Schinken, Käse und Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen4 dicke
geräucherten Schinken4 Scheiben
gestiftelten Edamer8 Eßl.
Eier3
Wasser8 Eßl.
etwas Salz und Pfeffer etwas
Bärlauchpesto s. Rezept etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und waschen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Auf einem Küchenbrettchen die Schinkenscheiben, jeweils 2, auslegen und mit dem Pesto bestreichen. Dann jeweils 2 Spargelstangen darauflegen und mit dem Schinken einrollen. In 2 kleine Auflaufformen legen.

    2.Den gestiftelten Edamer an den Rand zu den Röllchen legen. Die Eier mit dem Wasser verquirlen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann auf die Auflaufförmchen verteilen.

    3.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 40 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Spargel-Auflauf mit Schinken, Käse und Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich