Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Milch | 8 EL |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (359)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (359)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Walnusskerne in kleine Stücke hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Gorgonzola samt Milch dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
2.2.) Gleichzeitig reichlich Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen. Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen. Sauce mit Tomaten und eventuell etwas Nudelkochwasser mischen, mit den abgetropften Nudeln vermengen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Walnüssen und Gorgonzola“