1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Walnüssen und Gorgonzola

Tagliatelle mit Walnüssen und Gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Olivenöl1 EL
Gorgonzola200 Gramm
Milch8 EL
Tagliatelle400 Gramm
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Walnusskerne in kleine Stücke hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Gorgonzola samt Milch dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

    2.2.) Gleichzeitig reichlich Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen. Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen. Sauce mit Tomaten und eventuell etwas Nudelkochwasser mischen, mit den abgetropften Nudeln vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gitti-xxl
    vom
    Profilbild von gitti-xxl

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Walnüssen und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich