Sirup für Limonade

Rezept: Sirup für Limonade
leckerer Sirup zur Herstellung von hausgemachter Limonade
leckerer Sirup zur Herstellung von hausgemachter Limonade
00:15
0
1361
1
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
5
Zitronen unbehandelt
750 g
Rohrzucker
650 ml
Wasser kochend
30 g
Weinstein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
15
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
53,6 g
Fett
-
TIPP!
Ein schnelles Mittagessen – lecker, variantenreich und mit vielen Vitalstoffen - Tip
Ein schnelles Mittagessen – lecker, variantenreich und mit vielen Vitalstoffen
Pfiffig und unkompliziert – mit wenigen Handgriffen zum vollen Genuss
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Rühreier kalorienarm und sauber in der Mikrowelle zubereitet - Tip
Rühreier kalorienarm und sauber in der Mikrowelle zubereitet
Gewürzte rohe Eier werden in der Mikrowelle zu Rühreiern

ÄHNLICHE REZEPTE
Sirup für Limonade

ZUBEREITUNG
Sirup für Limonade

ANZEIGE
1
Die Zitronen sollten unbehandelt, möglichst groß und saftig sein. Die Früchte schälen undmit dem Zucker in einen krug oder eine Schüssel geben.
2
Kockendes Wasser über den Ansatz gießen und das Fruchtfleisch der Zitronen in einer separaten Schüssel auspressen.
3
Weinstein zum Ansatz geben und gut verrühren, danach den Saft zufügen und nochmals gut rühren.
4
Den Sirup in saubere Flaschen abfüllen.
5
Der Sirup kann mit aller Art von Wasser aufgegossen werden, wer es lieber sprudelig möchte, kann dann nachher den Sirup mit Mineralwasser vermischen anstelle von stillem Wasser. Ca. 2 EL Sirup pro Glas Wasser.

KOMMENTARE
Sirup für Limonade

Um das Rezept "Sirup für Limonade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.