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Beilage: Gebratener Fenchel!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Fenchel mit Grün500 Gramm
Butter2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Zitronensaft1 TL
süße Sahne1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
evtl. weissen Soßenbinder etwas
Wein1 Spritzer
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Fenchel evtl. harte Aussenschale und Wurzelende entfernen, das frische Grün abschneiden, kleinhacken und beiseite stellen. Fenchelknollen in etwa 10mm Scheiben schneiden und in der heißen Butter von beiden Seiten leicht anbräunen.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bis zur gewünschten Bißfestigkeit köcheln lassen. Restliche Zutaten beifügen, bzw. damit abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. die Hälfte des gehackten Fenchelgrün unterrühren, den Rest als Deko beim Servieren überstreuen.

    3.Einfaches, aber sehr schnelles und lecker-gesundes Gemüse!

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