Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel, in der Mitte geteilt | 3 |
Biozitronenabrieb und Saft | 1 ½ |
Kartoffeln, geschält und in dicke Stifte geschnitten | 8 gross |
Knoblauchzehe | 6 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die Zitronen heiss abwaschen, mit dem Sparschäler die Schale abschälen und die Zitrone auspressen. Mit dem Knoblauch, den Gewürzen und dem Olivenöl mischen und die Kartoffeln und die Hähnchen marinieren. Mindestens 2 Std. oder mehr ziehen lassen. Alles in den Bratschlauch füllen. und für ca. 1 Std. bei 200 °C in den Backofen geben. Nach der Hälfte der Zeit den Schlauch wenden, damit es von beiden Zeiten schön gebräunt wird. Gut vorzubereiten, und kein Abwasch ausser den Tellern. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Essen aus der Tüte II“