1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisches Gemüse aus dem Backofen

Orientalisches Gemüse aus dem Backofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2
Zuccinis2
Tymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Estragon1 Zweig
Stück Ingwer1
Stück Knoblauch1
Olivenöl5 Eßl
Salz und Pfeffer aus der mÜHLE etwas
Scheiben Bacon10
Kartoffeln4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Auberginen und die Zucinis waschen,dann in Scheiben schneiden.Den Ingwer und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abbürsten und vierteln.Nun alles auf ein Backblech legen(auch alle Kraüter und Gewürze )und mit dem Olivenöl betraüfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß mit den Bacon Scheiben belegen. Das ganze nun für 15 bis 20 Minuten bei 180 Crad Ober und Unterhitze in den Backofen geben. Zwischendurch einmal wenden. Dieses Gemüse kann gene nur mal so gegessen werden.Aber gut passen auch Lammkottelets dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Gemüse aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich