1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Blätterteig-Schnitten

Backen: Blätterteig-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig ... aus meinem KB oder fertig gekauften etwas
Schokoladen-Fettglasur etwas
Konfitüre Gelee Marmeladen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ca. 0,5 cm dick ausrollen. In ca. 6x6cm große Quadrate schneiden.

    2.Auf ein mit Wasser benetztes Backblech legen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

    3.Nach dem Erkalten auf eine Hälfte der Teile jeweils einen Klecks Konfitüre (Sorte nach Wunsch) geben.

    4.Die anderen Teile darauflegen und mit Schokoladen-Fetglasur bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Blätterteig-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich