1. Home
  2. Rezept
  3. Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roggenmehl210 Gramm
Weizenmehl200 Gramm
Sauerteig vomBäcker90 Gramm
Salz11 Gramm
Trockenhefe3 ½ Gramm
Wasser 30 Grad355 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus allen Zutaten einen elastischen Teig kneten .teig aus der Schüssel nehmen und rundwirken. den Teig 30 min. ruhen lassen .dann einen brotlaib formen und auf dem backblech zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen.

  • 2.backofen vorheizen : 210 Grad laib kreuzförmig einschneiden und in den vorgeheizten ofen schieben nach 10 min runter auf 190 grad schalten und in 40 min. zu ende backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bakerman
    vom
    Profilbild von Bakerman

Auch lecker

Kommentare zu „Roggenmischbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich